Никогда не поймешь

Не позвонишь ты, не напишешь,
Наверно больше не придешь.
И слов моих ты не услышишь,
Стихов ты тоже не поймешь.

Ты в сон мой больше не ворвешься,
Я буду в нем совсем одна,
Ты быстро мимо пронесешься,
Туда, где ждет тебя ОНА!

Ты больше мне не скажешь «здравствуй!»,
Да и не спросишь «как дела?»,
Ты этого хотел? Так празднуй!
Ведь я почти что умерла.

Я не хочу больше надежды,
И не хочу я этих чувств,
Я не хочу быть с тобой прежней,
Я не хочу всю эту чушь!

Всего лишь нежности хотела,
И ты, наверно, ее дал,
К тебе, как в сказку я летела,
И ты об этом, милый, знал.

Ушел ты молча, по-английски,
А я ждала, и жду сейчас,
Ты просто стал мне очень близким,
А я тебе чужою враз.

Не позвонишь ты, не напишешь,
Меня с собой не позовешь,
Мою печаль ты не услышишь,
Меня ты вовсе не поймешь!
 15.11.05г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.