Сердце на песке

Размыто сердце на песке водой,
Оно лишь след моей больной любви,
Я больше в этом мире не с тобой,
Не обернусь назад теперь, как не зови...

И с каждым новым вздохом в пустоту,
Я отпускаю по частям любви осколки,
Сумела полюбить и разлюбить смогу,
Но только память колит сердце, как иголкой.

Таскаю боль выносливо в груди
И чувствую, как что-то умирает,
Приди ко мне и в миг освободи
От той любви, что нереально угнетает.

Лишь сердце на песке наш знак,
На берегу остался, где мы вместе были
Приду сюда однажды, просто так
И вспомню то, как сильно мы любили…


Рецензии
Кристи, так необыкновенно нежно...так грустно..."Приду сюда однажды, просто так и вспомню то, как сильно мы любили…" Память помогает сохранить лучшие мгновения, как и худшие, к сожалению. Печально, если это "исповедь"...:(((

Марина Море Оленина   30.07.2006 15:33     Заявить о нарушении