Задействовав своё воображение

Задействовав своё воображение,
Мы окунёмся в омут вдохновения.
Пускай не сразу, по чуть-чуть и медленно.
Мы полетим за счастьем неуверенно.

А дальше, мы раскрасим краской отражение.
Получим массу удовольствий, наслаждения.
Счастливейшими станем на мгновение,
Ведь ветер нежности поможет без сомнения!

Затем на крыльях бесконечного терпения,
Мы полетим навстречу приключениям.
И будем рьяно мы бороться с невезением,
Чтоб сохранить любовь и сказку сновидения…


Рецензии