Ощущения
Мне не хватает исключений!
Холодный звук лишь в пустоте.
И слишком много искажений!
Звенящий взгляд пронзает тело,
И на покрове оставляет шрам,
Как будто на побелке пишем мелом,
Из паутины воздвигая храм...
Мы дышим солью ощущений,
Мы обнимаем трещины зеркал...
Над нами небо отражений,
Но кто-то нашу жизнь пересказал.
Все перепутано и смазано,
И вместо солнца светит лед.
И кем-то уж давно доказано,
Что Некто знает наперед...
Все наши судьбы собраны в котел,
А Он остатки воли с пытками мешает...
И только тот, кто знание обрел,
Бредовость Его мира понимает...
13.05.2006
Свидетельство о публикации №106061801081