Многоточие Меланхолия

Меланхолия. Глупые слезы.
Женский каприз.
Одиночество. В вазе розы.
Радио – блюз.
Ночь в окне. Звезды. Сны.
След луны в луже.
И стихи мне уже не нужны.
Ты мне нужен!
Телефон. Тишина. Отложила
На столе блокнот и ручку.
Странно бьется на шее жила.
Мне не грустно.
Меланхолия? Безразличия яд
В стакане времени.
На тетрадном листе легкий бред –
Пульсом в темени.


Рецензии