Дети правды
Оно не хочет на Земле светить.
Упадок высокой морали,
Нас с жестокостью учат месить.
По ножу в руку каждому дали,
И сказали: "Вершите судьбу!",
Мы мало тогда понимали,
Вести казнь мы должны почему.
А авторы заранее знали,
Должен кто и за что отвечать,
Они лживость за нас обнажали,
И на ухо шептали, кого линчевать.
Они давали хлеб и требовали зрелищ,
Мы ж были благодарны ни за что,
И знали: если ты в кого-то метишь -
Не на тебе поставлено клеймо...
Нас научили кровью выживать,
Но мы не знали, что есть жизнь,
Так стали наши души загнивать,
И вместо света мы пришли в тупик.
Время прошло, кто-то "автором" стал,
А кто-то стал целью для них.
Вот тогда Бог надежду забрал,
Тем самым и веру убив.
Но, оказалось, мы не виноваты,
Лишь жили так, как нас учили жить...
Растерзанной мы дети правды,
Которых, все ж, забыли утопить...
30.05.2006
Свидетельство о публикации №106061801070