Возможно это зря..

Возможно это зря
Возможно просто память
Вернулась незаметно
Ко мне через года.

Возможно просто дождь
И так великолепно
По капелькам стекла
Стекает красота.

Возможно в эту ночь
Опять в тебя влюбилась
Опять сошла с ума
Как много лет назад.

Возможно эта дрожь -
По сердцу прокатилась.
Останется со мной
Хотя бы до утра.


Рецензии
возможно сегодня дождик будет

Серж Сар   19.06.2006 21:50     Заявить о нарушении
не было дождика, не было)

Лошарик   27.06.2006 00:16   Заявить о нарушении