без названия

По ковру на кончиках пальцев
Ускользнула, ушла сквозь невод
Среди робости постояльцев
Быть свободной ты не сумела.
И исчезла как тени в полдень
И ни звука не слышно в доме
И тебя обретя, как осень,
Вновь от радости плачет море


Рецензии