Тебе
Говорят время лечит,а главное быстро летит,
И что с каждым не с ним проведенным рассветом
Это сердце все меньше и меньше страдает, болит.
Только время идет и рассветы сомкнулись,
И закат на расcвет почему-то так сильно похож,
Только стрелки мои на рассвете уже не проснулись
А от утра туманного в сердце покой?? только дрожь.
Я могу рассказать как меняется утром столица,
Как восход в ранний час мне спокойно уснуть не дает.
Как нелепо кричат в тишине галки, ранние птицы.
И как время мое все идет и идет и идет.
Только ты не поймешь и опять улыбнувшись устало
Эти "сказки" мои в тишине гулких комнат прервешь.
Но от времени мне все равно еще легче не стало.
А от утра туманного в сердце тревога и дрожь.
Свидетельство о публикации №106061801063