А я вчерашний гость
И здесь не понимали и там вряд ли поймут.
Я будто бы потерян, и некуда идти.
Пересеклись когда-то, запутались пути.
И здесь я был давно и там еще не нужен,
Туда я опоздал… а тут лишь только лужи.
Лишь дождь рядом со мной – в ладони капель горсть.
И там и здесь – везде – я как вчерашний гость.
22.05.06
Свидетельство о публикации №106061800105