немилосердие
Смотреть на твои пытки.
Забавно и смешно...
Не сходит с губ улыбка.
Не странно и не грустно
Расстаться мне с тобою.
Не странно и не грустно,
Хоть дорожил ты мною.
Понять я не пытаюсь-
Мне не дано понять.
Понять я не пытаюсь...
Не надо обвинять!
Не говори упрёков!
Я знаю всё сама...
Не говори упрёков,
Что: «Жизнь дана одна!»...
Что счастье разрушила (знаю).
Что боль я тебе принесла...
Теперь я всё понимаю:
Я просто глупой была...
Свидетельство о публикации №106061801041
Человек Абсурда 27.06.2006 00:07 Заявить о нарушении
Тамара Москвина 27.06.2006 10:57 Заявить о нарушении