2 кольца, которые носишь...
Не те руки равнодушно их воруют, продают.
В детстве не учили искренность делить на дозы,
Не кричать от боли, ловко подставляться в выгодные позы...
Всё безумное, желанное, на что не хватит смелости и сил,
Можно спрятать в чёрном хрустале - кольцом одеть на палец;
Онеметь, оглохнуть, отказаться от всего, что говорил.
Иногда лишь от воспоминаний отекают руки... и так жмёт кольцо, которое носишь..
До сих пор носишь...
p.s. одно кольцо - твоя мука...
второе - ТЕПЕРЬ УЖЕ лишь воспоминания о былой сладости...
Свидетельство о публикации №106061801021
Сладкий Ноябрь 19.06.2006 22:36 Заявить о нарушении