Воздух апрельского солнца

Я открываю окна, -
Станет просторней в доме,
Пусть сквозняком уносит
Мой застоялый уют.
Пусть в тишину ворвется
Радостный крик вороний,
Воздух апрельского солнца
Хлынет в раскрытую грудь!


Рецензии