Катеньке - рыбке - царицей быть

КАТЕНЬКЕ - "РЫБКЕ" - ЦАРИЦЕЙ БЫТЬ !

Десяток лет ! – живёт Она –
Теперь скажу я, без прикрас:
Катюша радовала нас!
Росток Планеты дорогой –
Надежды светоч молодой !
В том Счастье выбрало Кавказ:
Отец – Андрей , Оксана – мама ...
Денис , братишка золотой, –
Вписал уж формулы в рассказ,
Поскольку нет идей бедлама.

Легко училась, танцам тоже –
Загар весёленький – на коже, –
Всё это сладко пригодилось
И чтенье сказок днём прикрылось.

Всегда внимательна, старательна ...
Егоровна помочь смогла:
Во всём и здесь она мечтательна, –
Вершит приятные дела !

С Петровичем, её дедуленькой,
Домой, от пчёл, внесли медок ...
И с этих новых строк мамуленькой,
Восславлен тёпленький поток .
 
Здоровьем много энергична,
В раскладе светлого ума;
И Катя тем же симпатична:
Умеет делать все дела!

Природа Родины – с пятёрочкой:
Родителям – поём – «ура ...!»
И витамины тоже с корочкой,
Вокруг – весенняя пора.

Добротны Люди и Природа
И Бережливость хороша;
Пусть станет лучшею погода,
Живём по-счастью, – неспеша !

Екатерине дома, – с краю, –
Объять пора театр-Парнас!
Без минуса ... Я излагаю –
Весёленький такой наказ:

Малеева, Андреевна – живи –
Друзей Царицею ума:
В них Счастье радуй по-любви;
Во славе будет вся Земля !

КАВКАЗ, ЮГ, Мегаполис ...си .

 18.03.2001г.Василий Мережкин


Рецензии
Пожелания красивенькой девчушке...
Бережливость очень хороша, -
Мегаполис плавал раньше по речушке,
А теперь кричит - "душа","душа".

Вот и колокол программе долго звонит...
Бережливость очень хороша, -
Принимая нас за воздух, нас хоронит,
Коль и мы кричим - "душа", "душа"!

Становись "Друзей Царицею Ума" ! - "ДЦУ" !

Ироника Отрогова   19.06.2006 12:19     Заявить о нарушении
Вот и колокол программе долго звонит...
В Пожеланиях красивенькой девчушке.

Василий Мережкин   21.06.2006 12:56   Заявить о нарушении