Безмолвие

Здесь, сейчас царит безмолвие.
Мягкий воздух, черный дым.
Нежный свет бежит по коже.
Мир всегда будет таким.

Что внутри бьется – не видно,
Глядят стеклянные глаза.
Меня что-то поглощает,
А что точней?.. трудно сказать.

Два добрых слова от кого-то –
– И больше ничего не надо,
Река мыслей в голове –
– Вот лучшая моя награда.
15.12.05г
11:40am


Рецензии