На высшем уровне любви
Лучи рифмуются.
Сидят красотка и поэт,
Звездой любуются.
Он видит в ласковых глазах
Очарование
И дарит ей в своих стихах
В любви признание.
Она же льстит ему в ответ
И улыбается.
И счастья самый яркий свет
В глазах рождается.
Ласкают мозга колеи
Мечты блаженные.
На высшем уровне любви
Два сердца тленные.
На высшем уровне любви
Два сердца юные.
И шепчут звёздочки: «Лови
Сонаты лунные!»
Дурманит разум тишина,
Стихи рождаются.
И понимает в них она:
Мечты сбываются!
Он признаётся ей во всём,
Что сном является,
И в нежных чувствах с ней вдвоём
Всю ночь купается.
Ах, как хотелось бы всего
К мечтам привязанного!
Но жаль, не будет ничего
Из выше сказанного.
11/09/2002
Свидетельство о публикации №106061800002
Спасибо за пожелание!
Станислав Дельфинов 18.06.2006 18:38 Заявить о нарушении