Просто рассуждения

Коснуться губ твоих хоть раз,
Простой о нежности рассказ,
Проститься с мыслью, отпустя
Из рук своих твою ладонь, и без огня
Попробовать открыть свой новый путь.
Пусть я с другим, а ты с другой,
Но всё же помни ту любовь
Которая спасла меня с тобой,
И вырвала из лап дневных оков.
Проститься с вечностью так просто, верю я
Исчезнуть в прошлом и пусть парит душа,
Простив обиды, не тая, не лжи не правды от себя,
Забыться в вихре новых глав,
И позабыть той нежности рассказ.
Молиться Богу о грядущем,
И голову ломать мне о насущном,
Так просто отрекаться от всего,
Не признавать и не моих и не твоих грехов.
Ты сделай несколько шагов вперед и оглянись
Там будет ждать она, совсем чужая, не твоя,
Ты только посмотри в её глаза,
И если вдруг увидишь там меня,
Так значит, мы любовь спасём,
И новые мы чувства обретём,



Рецензии