Наша жизнь

Наша жизнь - это слёзы в подушку,
Войны алых и белых роз.
Отгремели петарды и пушки,
И от насморка шмыгает нос.

Наша жизнь нам давно надоела,
Как на пляже курортникам дождь.
Но у ружей всех сбиты прицелы.
Вместо страха мы чувствуем ложь.

Наша жизнь - это поиск ответа.
Только сам уж вопрос позыбыт.
Где не видно ни тени, ни света,
Правят бал безнадёжность и быт.


Рецензии