Приоритеты - настоящим поэтам посвящается
Мнимые приоритеты,
Два раза в день признания,
быть нелегко поэтом.
Вырвав в петле бессонниц
Слово, строку, поэму,
Со старомодным фасоном,
Или вполне современно
Он нам потом расскажет,
Нет - прокричит навылет,
Оттиском рифмы в каждом -
Были, страдали, жили...
А под ногами вечность
крошится в современность
там, где прошел человечек,
опередивший время.
© Leena Zamaleena 12-13 июня 2006
Свидетельство о публикации №106061700943
И не тону,а наслаждаюсь.
Мне нравится как и что вы пишите, Я вас поместила в друзья.
Вы не возражаете?
Дина Прокофьева 21.07.2006 22:30 Заявить о нарушении
Замалина Лина 22.07.2006 00:39 Заявить о нарушении