Какое чудо - вновь прозреть...

Какое чудо – вновь прозреть,
Очнувшись каплей в океане.
Как сладко жить и умереть,
Отпив святой воды в стакане.

Непобедима смерти ложь,
Живет во мне какой-то частью,
Но через смерть ты в жизнь войдешь,
Приняв спасения причастье.

Волнами воздух раскалив,
О камни бьется ежедневно
Мой недописанный мотив,
Об истине моля напевно…

(6-13 июня, 2006)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.