Прощай, - из рук моих напиться не дано

Прощай, - из рук моих напиться не дано;
Прощай, - не бродит в памяти объятье, как вино;
Прощай, - капризным бризом лодку унесло;
Прощай, - на море правит ветер, не весло.

Прощай, - жаль, в прошлом не изменишь дат;
Прощай, - не снимет расстояние преград;
Прощай, - от счастья не захватит дух;
Прощай, - не допоется песня вслух.

Прощай, - со щек сухих не скинешь капли слёз;
Прощай, - ты до моих признаний не дорос;
Прощай, - не будет прежним воздух и вода;
Прощай, - уже не быть вдвоём нам никогда.


Рецензии