Свет уходит

Свет уходит, полумрак,
Все не этак, все не так,
Перестало сердце биться,
Мне уж больше не влюбиться,
Жизнь ушла, я лишь фантом,
Должен быть на свете том,
Пусть горит все здесь огнем,
Остаюсь я ни при чем…
23.12.05


Рецензии