Вот уже прошла неделя

Вот уже прошла неделя
И уже не долго до второй
Капелька осталась до апреля
Но я всё так же не с тобой

И не осталось ничего
Ни разговоров, ни привет – пока
Мне очень больно от того
Что в ранах сердце и рука

На которой я порезал кожу
Просто так от дурости больной
Я не знаю будет что попозже
За этой серо-черной мглой.

Запутался я сам уже во всём
И позабыл того, чего хотел,
Но знаю, что каким-то новым днём
Я вспомню, что тобой когда-то проболел.

17 марта 2006


Рецензии