Боль раздирающая душу

Боль раздирающая душу.

Он так любил с ней рядом быть
Смотреть в прекрасные глаза
Они сверкали как гроза
Которую нельзя забыть.

Она красива, превосходна
За ней он это замечал
И так убийственно скучал
Ведь было поздно, было поздно

А может, было слишком рано
Сказать ей это всё как есть
И быстро нехотя присесть
Схватиться за грудную рану

Которую он начал рвать
И алой кровью истекая
И нечего не понимая
Всё продолжал под нос рыдать

Но утро быстро зачеркнуло
Всю эту боль переживанье
Но это сладкое желанье
Из самых рук – то ускользнуло

Исчезло быстро без следа
Всё завертелось, закружилось
Вот так вот счастье не ужилось
И не вернётся никогда

Но эту птицу в этом небе
Ловить не будет больше он
Исчез таинственный вагон
Где он же был, и он же не был

Но эта птица так красива
Красивей в этом небе нет
Прекрасней даже чем рассвет
Который самый главный диво

На вечно память сохраня
Об этой самой белой птице
С которой выдалось кружиться,
Но выбор пал не на меня…

19 февраля 2006


Рецензии