Горец
Неожиданно с этих гор я спустился
Спустился с гор не зная зачем
И как неопытный житель я заблудился
Заблудился среди гниющих систем
Постарался я позвать всех к себе в горы
Позвать к себе в горы, где счастье везде
Но люди не видели, закрыты их шторы
Закрыты их шторы в их нем гнезде
Тогда я подумал - они счастливы очень
Счастливы очень, и я остался у них
Я остался у них и дождался я ночи
Ночи, от которой я от ужаса стих
Увидев их жизнь, мне стало жутко
Мне стало жутко от жизни хмельной
Где горе других все это шутка
Для них для одних, а я не такой
От всех их пороков я ужаснулся
Я ужаснулся от массы такой слепоты
А люд, словно скунс поперхнулся
Поперхнулся и скушал свои же мечты
Я просто понял – народ весь убился.
Я мог здесь остаться, но я не остаюсь
И как неожиданно с этих гор я спустился
Также неожиданно в эти горы вернусь!
Свидетельство о публикации №106061700825