Возвращайся скорей

Возвращайся скорей.

Возвращайся скорей
Я тебя об этом молю
Мне с тобою станет светлей
Ведь я тебя очень люблю

Возвращайся скорей
Без тебя от скуки я сплю
Мне с тобою станет теплей
Ведь я тебя очень люблю

Возвращайся скорей
Без тебя я сердце болью палю
Без тебя - без любимой моей.
Ведь я тебя очень люблю

9 Февраль 2006


Рецензии