Баллада о королеве

В заброшенном замке жила королева
Любила она по ночам танцевать
Кружилась, клонилась и снова кружилась
Пыталась, танцуя, его забывать

А он не уехал и даже не умер
Он просто в саду про неё позабыл
Там встретил другую и, с нею танцуя
В прекрасном мгновении её полюбил

Они танцевали, пока не узнали
Что в замке одна королева живёт
К ней долго стучали, письмо посылали
Но только она никого уж не ждёт

Она заблудилась в своём королевстве
От горя утраты забыла свой дом
И выход искала она, словно в детстве
Листала как книжку семейный альбом

Но длилась недолго вся эта баллада
Закончилась смертью двоих героинь
А он тогда вспомнил, она не дождалась
И бросился в замок, оставшись один


Рецензии
прекрасно!!!
просто прекрасно!!!!

Любовь Вселенская   17.06.2006 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!! =)

Лида Романова Лиром   17.06.2006 13:32   Заявить о нарушении