Слишком...
Слишком много пролито слёз.
Слишком мало сделано дел.
Слишком мало надежд и грёз.
Слишком редко ты приходил.
Слишком часто ты обещал.
Слишком много в душе наследил.
Слишком мало проблем ты решал.
Слишком честным не смог ты быть.
Слишком многим обещан рай.
Слишком трудно мне всё забыть.
Слишком поздно. Прощай…прощай…
04 августа2003
Свидетельство о публикации №106061700802