Ничего позабыть мне нельзя...

Снова ночь.И Я снова не сплю
И луну бесконечно люблю
Слышу шелест листвы,шум дождя
Ничего позабыть мне нельзя...

Ни дорог бесконечных, ни глупых тревог
Ни побед над собою,ни слёз и хлопот
Ни разлук у порога ,ни встречи с тобой
И ни детства мечты,что разбилась... ни боль


Вспомню всё—до случайных друзей у костра
Всё,что было-ушло—то совсем не спроста
Я припомню с предельною чёткостью
Отбеляя всё в памяти дочиста

Будет сердце мне греть утешая в ночи
Ну же, Память моя,говори не молчи...


Рецензии