Войны природы

Ладони колосья щекочут,
Но волю не даст слезам.
Ходил воин мира по полю,
Не веря безумным глазам.
Где кровь проливалась когда-то
И меч палача был вблизи.
Растут, прорастают в солдаты
Колосья в болотной грязи.


Рецензии