Вкус жизни твоя награда!

Я сделал много ошибок
Но ни о чём не жалею
Хоть и болят ушибы
Их,оценя,лелею

Они учили и учат
Как звезды они ведущи
Пусть больно порою мучат
Но правду не скроют сущу

А счастье пришедше портит
Покой принеся коварно
Безделью поможет чертик
И рухнут основы храма

Стояча вода –гноится
Счастье –болото духа
К нему лишь надо стремиться
Достичь его—невезуха

Счастье ,как сытость тела
Души тяжелое брюхо
Мешает любить и делать
И глохнет живое ухо

Счастье не в достиженьи
Того ,что хотел и ищешь
А в вечном к нему стремленьи
Так выбери путь из тыщи

Иди к нему и упорно
Воюй,побеждая,падай
Пусть нету дороги торной
Вкус жизни—твоя награда!


Рецензии