Солнце в небе светит-

Солнце в небе светит-
Сила Света –День.
Но не отступает
Тьмы суровой – Тень.
Как росток зелёный
К Солнцу я тянусь.
Тень стоит за мною –
Только оглянусь.
Счастье – с милым встреча,
Я тебя ждала,
Но от Счастья снова
Тень его легла.
«Не ходи за мною,
Словно Ночи Зло,
Мне ведь в жизни этой
Не всегда везло.
Я хочу увидеть
Светлые дожди,
В жизни счастья много.
Уходи, не жди.»
«Светлый дождь на небе
На земле же – прах.
Золото дождинок
Видишь ты в стихах.»
«В жизни раздавала
Я всегда «долги»
Матери и детям.
Тень, смотри не лги.
Расплачусь с тобою
Тоже как-нибудь.
Счастье! Отплати мне
Долг не позабудь!


Рецензии