Один...

Опять один. Люблю и ненавижу.
Опять один, Так грустно и смешно.
Молю Всевышнего, что вновь тебя увижу.
Молю Всевышнего, что выглянешь в окно.

В полночном мраке осени дождливой,
В безумном вальсе сорванной листвы,
Забыв покой, дождями прочь гонимый,
Я снова жду – меня услышишь ты!

Смотри, я здесь! Прости! Забудь!
Но тщетно все! И всё напрасно!
Опять один. Да ну и пусть!
А ты с другим. Ну и прекрасно...


Рецензии
Я это перепишу!Супер стих!:-)))
P.S:Ты когда-нибудь мне рецензию напишешь?:-)))

Екатерина Арапова   04.07.2006 15:35     Заявить о нарушении