Я быть хочу с тобой одной

Я быть хочу с тобой одной,
Мне жизнь с тобою в радость,
А в вашем лагере отбой
И на душе усталость.
Я устаю, и меркнет свет
На вашей дискотеке,
Как будто бы на много лет,
Как будто бы навеки!
Мне без тебя ни есть, ни спать,
Часы-тысячелетья!
Как трудно день мне переждать,
Но вынужден терпеть я!
Я не хочу идти домой
Там холодно и скучно!
Я быть хочу с тобой одной,
И чтоб благополучно!
С тобой одной хочу быть я,
Мне вовсе безразлично,
Зачем меня хотят друзья
Споить водой «Столичной»!
Они мне говорят: «Залей
Тоску-печаль ты водкой,
И будь немного веселей,
И пиво пей с селёдкой!»
Они мне все хотят помочь,
Но я тебя люблю!
Бегу от них куда-то в ночь
И о тебе пою…
Меня не удержать им, нет-
Я так хочу к тебе…
И вновь встречаю я рассвет
С тобою в сладком сне…

 24.07.2000г


Рецензии