Сомнения

КАК ХОРОШО ЛЕЖАТЬ НА ТРАВКЕ,
ЗА ОБЛАКАМИ НАБЛЮДАТЬ.
ЖАЛЬ, НЕ ДАДУТ ВРАЧИ МНЕ СПРАВКИ,
КАК НУЖНО ПРАВИЛЬНО СТРАДАТЬ.
НЕТ НИКАКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ,
НАСКОЛЬКО ГЛУБОКО ЛЮБИТЬ,
КАК ВЫБРАТЬ ДЛЯ СЕБЯ ИЗ ГРАЦИЙ,
С КЕМ ДОЛГО В СЧАСТЬЕ МОЖНО ЖИТЬ.
ПОКА ОДНА МЕНЯ ТРЕВОЖИТ
И ЕЙ ДУША ПРИНАДЛЕЖИТ.
ОДНО СОМНЕНИЕ ЛИШЬ ГЛОЖЕТ,
ЧТО КТО-ТО ОБО МНЕ ГРУСТИТ.


Рецензии