За миг до счастья...

Опровергнув пословицу, -
Не войти в воду дважды,
Я ступила на тонкую кромочку льда.
На любовь не скупилась,
Зная верно, - однажды, -
Мы останемся в вечности
Лишь вдвоем – ты и я!

Нарушая запреты,
Теоремы и правила,
Сердце тянется к
Лаве огромной мечты.
Улыбнулась, роняя
Слезы пепла без фальши,
Обжигая лицо обнаженной
Души…

Если есть на Земле
Тот родной, настоящий,
Я готова к нему побежать
По углям, целовать и шептать
Нежным тоном манящим –
Я тебя
НИКОМУ
НИКОГДА
НЕ ОТДАМ !!!


Рецензии