В мечтах моих
Построенного из теней,
Из пуха облакообразного
И таинства грядущих дней.
В них что-то из несотворенности,
Воображаемых побед.
Из света легкой удивленности,
Тому, чего давно уж нет.
В них есть налет минувшей радости,
разбитого хрустальный звон.
И отголосок детской праздности,
И утренний забытый сон...
Свидетельство о публикации №106061700061