Не хотелось бы нового сердца...

Не хотелось бы нового сердца...
Не хотелось бы снова бежать.
На восходе счастливого скерцо,
Жаль мне струны взаимные рвать.

Берегитесь! О, всем, чем угодно
Сердце может страдать и простить,
Но не ревностью злой и холодной -
Ей дано моё сердце гасить.


Рецензии