Как душно! Встала. У открытого окна

Как душно! Встала.У открытого окна
Вдыхаю свежесть утренней прохлады.
Мне хорошо. И ничего не надо.
Там за окном, там жизнь другая-
Потягиваясь, солнышко встаёт,
И клёны просыпаются, зевая.
Я в полудрёме – не пойму,
То ль старые стихи мои,
Иль новые рифмуются,вплетаясь.
Ленивый добрый день
Протягивает руки.
Всё не прогонит свою лень
От жизни полноты, а не от скуки.
Тебе я руку подаю,
За твой привет благодарю.
С тобою мы – сообщники –
Мне силу животворную даёшь,
А ты для новых добрых дел встаёшь.


Рецензии