Ромашки

 А мне сегодня подарили
Ромашек дружный хоровод.
С желто- яркими зрачками
Белыми ресниц обвод.

Кто-то скажет:- что за чудо!
И кому сейчас нужны,
Эти странные в обводах
И бездарные цветы.

Только строго не судите
Вы ромашек дружный взвод.
Кто гадает на ромашках
Того скоро свадьба ждет.

Обдеру ресницы - платья,
Оставляя лишь зрачки.
Разлетаются по ветру
Мотыльками лепестки.


Рецензии