Кладоискатели Времени Нового

К. В. Н. – Кладоискатели Времени Нового.
-
По дороге табор шел,
Поднимаясь на престол.
Но была не той дорога,
И вела она не к Богу.
От того подкова Счастья
Не могла не потеряться.
И теперь ее все ищут
Разгребая пепелище.


Рецензии