Не все дороги параллельны

Не все дороги – параллельны.
-
Цыганское Счастье
Достало поэта,
Лишило покоя
Наполнило светом.
И с табором время
Поэт проводил,
Не зная, что ждет
Его пуля в груди.
А где-то Дантес,
Вне цыганских дорог,
Готовил патроны
И грустный итог.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.