Я абсолютно убежден...
Что снова,как студент влюблен
Какой незнаю тут закон
Как у зверей быть может гон.
Я на тебя,как лев запал
Такой в натуре не встречал
И по ночам всегда мечтал
И до утра,как слон скучал.
Но ты давно уже с другим
Хочу конечно быть я ним
Я за неделю стал больным
И аппетит ушел,как дым.
Но ты с другим,а что же я?
Видать не создан для тебя
Ведь у тебя теперь семья
Как одинок на свете я.
2003г.
Свидетельство о публикации №106061700536