Молоко почти про меня

Белое, нежное,
Теплое, снежное,
Пеной вскипающей всклень,
Море молочное,
Льется, порочное,
Облаком в пасмурный день.
Нежась, бесстыжее,
В огненно-рыжее
Пламя стремиться сбежать,
С пламенем встретиться,
(Ах! не отвертится)
Пламя любить и ласкать…


Рецензии