Извини, мечтаю о тебе...
Жизнь капризна,ты прекрасно знаешь
Я бываю грубым лишь во сне
Нежным только быть воспринимаю.
Не люблю тусовок я в толпе
К остальным апатия бывает
Думаю лишь только о тебе
Пусть другие просто умерают.
Воздух словно яд,но ты со мной
И дышать мне легче дорогая
Лишь познал любовь этой зимой
Я теперь влюблен и не страдаю.
Звезды и луна в кромешной тьме
Освещают путь нам на аллее
Вижу образ твой в свечи огне
И когда не вместе я болею.
Создана ты только для меня
Чары меня в дребезги разбили
Думаю я только про тебя
За тобой пройду я версты,мили.
Не остановить любовь мою
Ни водой,огнем и не разлукой
Я впервые в жизни так люблю
И перенесу любые муки.
Извини,я без тебя не свой
Все отдам,чтоб только быть с тобою
И тебя добьюсь любой ценой
Этой двадцать первою зимою.
2003г.
Свидетельство о публикации №106061700523