В том одиноком октябре

лиловые мечты-картинки снятся
что я бегу куда-то вдаль
пытаюсь я не обижаться
что ты с другим, мне очень жаль

сумбурно листья разгребаю
прошедшей осени, в снегу,
я лишь лицо своё скрываю,
а душу скрыть я не могу…

хочу увидеть тебя снова
в том одиноком октябре,
и отмотать назад три слова,
которых зря, сказал тебе….

 


Рецензии