Беременность

Бремя,беременность, в среднем девять...
с тошнотой и порочным вкусом..
тужиться,что-нибудь делать...
оградиться корсетом с китовым усом..

Лучше уж Богу отдаться верой
или кесарю –кесаревым сеченьем..
выпить славу, позор и ересь...
в зависимости от обстоятельств стеченЬя.

Учимся жить,аж до самой смерти
да и так, останемся дураками.
Судьба с гороскопами крутит-вертит
и не знаешь,что делать с руками...

Ноги отплясывают чечетку,
передавая энергию полу,
деньги лучше считать на счетах...
лучше быть дураком,чем полу...


Рецензии
опечаточка опять "от обстоятельств стеченья", и пробела нет после "славы"...
вторая строфа понравилась "или кесарю - кесаревым сеченьем".

Ирина Волкова-Мурашева   22.07.2006 01:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.