Не хочу!..

Мне не хочется больше любить,
Задыхаясь от крика немого,
И слезою бумагу кропить,
Кружева выплетая из слова…

Не хочу каждый раз Умирать,
О твоё Безразличье споткнувшись,
И бессильно в подушку стонать,
Среди ночи внезапно проснувшись…

Не хочу… Не хочу!.. Не ХОЧУ!!!
К Алтарю твоему ставить свечи
И при встрече с тобой промолчу,
Даже, если нам выпадет Встреча…

Надо больше не видеть тебя,
Не стоять под балконом, вздыхая,
Не звонить, унижая себя,
Не писать… с каждым днём Забывая…

Я смогу, вот увидишь, Смогу –
Знать бы только, что не пожалеешь, -
Затеряюсь иголкой в стогу
И захочешь - найти не сумеешь…
(15.06.06.)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.