Я нашел стихи у Соколова

Я нашел стихи у Соколова*
Ничего, как будто бы такого.
Осень. Время как улитка,
Кружится пожухшая листва.
Женщина мужчине у калитки
Говорит заветные слова.
Говорит доверчиво и просто
О любви до смерти, до погоста.
Капля, оторвавшись с водостока,
Упадет на землю осторожно,
И октябрь невесело и строго
В лужах отражается дорожных.


*СОКОЛОВ Владимир Николаевич (1928-97), русский поэт.


Рецензии