Ангел дней моих

Что-то близкое, родное;
От чего мне так тепло,
Счастье мира неземное!
На душе теперь светло... .

Для меня ты просто ангел,
Ангел дней моих, годов,
В темноте заменишь факел,
Звездой будешь средь миров!

Если дождь-заменишь зонтик,
При жаре, заменишь тень,
Промурлычешь на ночь котик,
Я люблю тебя теперь!

........2004г.


Рецензии